產品討論
瀏覽 : 1700

[已解決] M9收不到音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

yu chi2015-12-29 18:12

想請問大家有沒有跟我一樣的問題

我手機是10月續約的

到現在才兩個月多

最近發現跟朋友用Line通話人家都說聽不到我的聲音

原倚偎是收訊問題。

可是今天用微信語音也發現他根本收不到音

Line的語音訊息也是

可是通話。撥打手機都正常。

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2015-12-29 18:16

一般通話正常...APP通訊卻沒有收音..那就奇怪了先確認本身
手機自我測試  [教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37828

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 18:17 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 18:16

一般通話正常...APP通訊卻沒有收音..那就奇怪了先確認本身
手機自我測試  [教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37828

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 18:17 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-29 18:19

可以正常通話  表示手機的收音麥克風(話筒) 是正常的啊
個別軟體收不到音   可能有什麼設定有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2015-12-29 18:29

Btoyang 發表於 2015-12-29 18:19
可以正常通話  表示手機的收音麥克風(話筒) 是正常的啊
個別軟體收不到音   可能有什麼設定有問題
...

可是我剛剛用樓上的那個方法測試過了,收不到音欸..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2015-12-29 18:31

謝謝噢,剛測試過了真的收不到.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-29 18:33

yu chi 發表於 2015-12-29 18:29
可是我剛剛用樓上的那個方法測試過了,收不到音欸..

那應該就是有硬體故障了吧

沒想到通話用的收音聽筒跟APP用的收音不是一樣的聽筒零件??@@??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2015-12-29 19:20

這個我也不曉得耶!!也是現在才知道,不曉得拿去遠傳有沒有可以問維修的?

因為我們這邊沒有htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2015-12-29 19:31

Btoyang 發表於 2015-12-29 18:33
那應該就是有硬體故障了吧

沒想到通話用的收音聽筒跟APP用的收音不是一樣的聽筒零件??@@??

這個我也不曉得耶!!也是現在才知道,不曉得拿去遠傳有沒有可以問維修的?
因為我們這邊沒有htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-30 18:36

yu chi 發表於 2015-12-29 19:31
因為我們這邊沒有htc ...

保固內可以0800電話叫修免運費喔..
參見HTC官網

檢舉 回應