產品討論
瀏覽 : 1853

[已解決] Htc10手機升級7.0以後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2017-2-12 00:03

請問一下你們htc10升級7.0以後會常常漏掉line的訊息沒跑出來嘛要怎麼解決

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2017-2-14 22:20

tjdlegdht 發表於 2017-2-13 23:40
喔原來如此喔~~~~看懂了我會錯他裡面的意思了原來是我每個都有最佳化3Q~~~~~~ ...

不客氣,不知有沒解決到你的問題,
如有的話請選我最佳解答,謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-14 22:20

tjdlegdht 發表於 2017-2-13 23:40
喔原來如此喔~~~~看懂了我會錯他裡面的意思了原來是我每個都有最佳化3Q~~~~~~ ...

不客氣,不知有沒解決到你的問題,
如有的話請選我最佳解答,謝謝!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-12 00:04

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-12 20:47

給你解決一種方法是把進設定>電源>電池最佳化>所有應用程式>尋找Line,
找到後把他不要最佳化試試吧,如果再不行就參考樓上的方法吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2017-2-13 22:49

belleuve 發表於 2017-2-12 20:47
給你解決一種方法是把進設定>電源>電池最佳化>所有應用程式>尋找Line,
找到後把他不要最佳化試試吧,如果 ...

謝謝提供意見不過我的上面好像寫尚未進行最佳化

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2017-2-13 22:50

蒼月 發表於 2017-2-12 00:04
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570

謝謝提供意見好像真的是賴的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 22:59

tjdlegdht 發表於 2017-2-13 22:49
謝謝提供意見不過我的上面好像寫尚未進行最佳化

咦.....你還要下一步驟喔,尚未進行最佳化旁邊倒三角形切換所有應用程式再尋找Line

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2017-2-13 23:40

belleuve 發表於 2017-2-13 22:59
咦.....你還要下一步驟喔,尚未進行最佳化旁邊倒三角形切換所有應用程式再尋找Line
...

喔原來如此喔~~~~看懂了我會錯他裡面的意思了原來是我每個都有最佳化3Q~~~~~~

檢舉 回應