產品討論
瀏覽 : 11940

[問題] HTC 10 EVO已經壞了三支!要不要這麼爛!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-3-10 12:07

真的感受到大大熊熊的怒火
這已經不是有話好好說的程度了
連3支哎,樂透也沒這麼準

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-3-10 13:23

送修的時間 比使用的時間長 而且還換到第3支手機出第2次問題 就該專人挑支測試都OK的給消費者
竟然能換了2支 都還有問題

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annley4752017-3-10 17:49

htc幽默 發表於 2017-3-10 13:23
送修的時間 比使用的時間長 而且還換到第3支手機出第2次問題 就該專人挑支測試都OK的給消費者
竟然能換了2 ...

這三支當下測試都是好的

但用一陣子後就會開始出問題

除了螢幕外,返回鍵也常常按了沒反應!

總之問題很多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annley4752017-3-10 17:56

Dr.zero 發表於 2017-3-10 09:43
樓主辛苦了

不過看起來HTC的官方也是很積極在處理這件事

老實說,以我現在的不爽程度

根本不想再貼任何一毛錢給HTC!!!

我只覺得他只是一直拿一樣爛的東西給我

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-3-10 19:49

Annley475 發表於 2017-3-10 17:56
老實說,以我現在的不爽程度

根本不想再貼任何一毛錢給HTC!!!

老話一句吧
HTC旗艦再買 其他都不看好
辛苦大大了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-10 23:05

810這款CPU  HTC用在M9  用在蝴蝶3  用在10EVO...
但是好像也只有10EVO上出現較多問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-3-11 01:14

樓主可以買樂透了,
連中三元也不簡單。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-11 06:56

還真是不好的購機經驗,所以新機上市還是觀察一段時期再來入手。

像是這樣的連三的問題,還真是煩惱會如何得到解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫桑2017-3-15 23:08

我覺得HTC要有誠意的話應該換你一支新的HTC U,畢竟你都在他們的服務下被折騰成這樣了,維修不好,連服務都爛,掉名次是應該的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-3-30 09:09

樓主,運氣也太好了吧!連拿三隻手機都有問題,真的是辛苦了。
還好用HTC到現在還沒碰到機王,買3C產品就是這樣,東西好壞真的碰運氣啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應