產品討論
瀏覽 : 1486

[已解決] 螢幕橫放,圖片顯示不正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

真的哩2016-4-24 23:12

先上10的螢幕截圖

2張截圖是相同純白色的僕片檔,從電腦製作的測試圖片。第一張圖是直放的截圖(正常),第二張圖是橫放的截圖(中間正常,上下往外緣漸黑)。
我共製作了5張純色檔,3原色、白及黑,只有黑色的純色檔在10上面是正常顯示。
至於拍攝的圖片,在10上面觀看也是一樣的情形,但是將圖片拉到電腦上,則不會有這情形發生。
剛剛開相機拍攝,拍攝時螢幕上看不出來,但是拍攝後馬上觀看拍攝的成果,發現拍出來的圖片會像第二張圖一樣,中間正常,上下部份越往螢幕邊緣越黑!離開相機用檔案管理員看也一樣,直放顯示正常,橫放時就如第二張圖一樣。
未截圖前怕怕的,怕是螢幕有問題,但截圖後稍微放寬心了,因為螢幕不良的話截圖是看不出來的,就好比亮暗點,可是截圖也看得出來,讓我不禁想是不是軟體的BUG,不知道有人有一樣的情形嗎?希望官方能夠看到,也希望只是顯示上的BUG。

本文章最後由( 真的哩 )於 2016-4-24 23:14 編輯

Bart 2016-4-25 20:36

您好:

如同兩位大大所說,這個是您要編輯圖片時的特效,只要再點一下畫面,進入照片瀏覽模式即可。謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-4-25 20:36

您好:

如同兩位大大所說,這個是您要編輯圖片時的特效,只要再點一下畫面,進入照片瀏覽模式即可。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-25 00:27

那時故意的特效好嗎==

你點一下螢幕讓下面的分享跟詳細資料消失

就不會有漸層效果了==

你其他照片沒漸層是因為

他就是黑色了是要怎麼漸層

黑色漸層還是黑色啊

代替

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 08:45

擷圖的照片在下拉顯示畫面都是漸層顯示的.所以是正常的.不用擔心

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

Bart2016-4-25 20:36

您好:

檢舉 回應