產品討論
瀏覽 : 5749

[已解決] HTC 10拍照完,無法在電腦裡面看照片。

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

養樂多好酸2016-10-2 14:53

請問各位手機高手,關於我的HTC 10拍照在電腦檔案管理無法開啟照片,可是在手機裡面檔案管理卻可以開啟照片,怎麼會這樣,我也有清除資料過一樣會這樣,請教我後續要該如何處理,謝謝。

幫幫小弟.....3Q

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-2 15:08

你電腦相片檢視要更新
或是去安裝其他更多元的軟體
網路上很多 有很多種
有付費也有免費的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-2 15:42

skykuo 發表於 2016-10-2 15:08
你電腦相片檢視要更新
或是去安裝其他更多元的軟體
網路上很多 有很多種

請教大大,我電腦上的相片檢視該怎樣更新?要更新哪項軟體,謝謝大大說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-2 16:32

養樂多好酸 發表於 2016-10-2 15:42
請教大大,我電腦上的相片檢視該怎樣更新?要更新哪項軟體,謝謝大大說明
...

常見問題

AIO開啟照片出現Windows 相片檢視器無法開啟此圖片,因為相片檢視器不支援此檔案格式,或您並未安裝相片檢視器的最新更新,請問該如何處理

1. 請先更新您的Windows至最新版本.
2. 更新完Windows後,Windows相片檢視器還是無法開啟此圖片時,請上網搜尋相關圖片格式的軟體,
    如果您在網路上找到支援相關圖片格式的軟體時,請先下載該軟體的試用版,先進行試用,若您覺
    得該軟體的試用版本能夠符合您的需要,請至該軟體的官方網站或是洽詢您的電腦原購買商購買此一原版軟體.

這是我重網路上找到的答

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-2 16:35

skykuo 發表於 2016-10-2 16:32
常見問題

AIO開啟照片出現Windows 相片檢視器無法開啟此圖片,因為相片檢視器不支援此檔案格式,或您並 ...

謝謝大大回覆,小弟現在就去試試看,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-2 17:08

養樂多好酸 發表於 2016-10-2 16:35
謝謝大大回覆,小弟現在就去試試看,感恩

我以前win7
沒更新好像也有過(好像~)
後來我是更新後 幾乎很少出現那文字了
目前WIN7系統 算是最穩定
所以可以更新系統沒關西
但下載網路上的其他軟體會比較好
那種的都會可以檢視更多種格式照片~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-3 21:51

樓主是用什麼照片格式? 會不會是格式設定的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-4 18:47

davidchen 發表於 2016-10-3 21:51
樓主是用什麼照片格式? 會不會是格式設定的關係?

大大你好抱歉到現在才回覆大大~~小弟我不管用什麼照片檔案,當手機插入usb連接電腦,用電腦都開不起來,所要開啟的照片,就跟我開文的
附圖一樣,後來下午把電腦拿去重灌後有暫時獲得解決了,

檢舉 回應