產品討論
瀏覽 : 4259

[討論] 關於M9+使用近半個月的心得!

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-2 17:30

城市光男 發表於 2015-6-1 22:52
請問大大的藍牙耳機是哪個品牌 & 型號的?

藍牙耳機是 鐵三角 的 (audio-technica)

型號是 ATH-CKS55XBT

台灣沒賣噢!

去年底於日本購入

應該不是耳機問題 因為於其他手機配對是正常的

可以馬上連結!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛囧哥2015-6-16 03:48

自己上一隻手機是E8,上月底入手9+

說實在的,除了相機跟指紋解鎖

真的不知道他到底哪裡值得我花23000去買他...

9+在讀取網頁速度真的是比e8慢到一個很明顯的差距

(連上同一個wifi下比較而得)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-16 08:35

關於最後一點,因為指紋辨識,所以把喇叭切成兩邊,一邊是喇叭,一邊是麥克風

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-16 11:23

耗電似乎是真的比較兇,畢竟是2K螢幕嘛,至於指紋解鎖,我覺得純粹是手指頭按壓位置的影響...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何嘉榮2015-7-12 13:10

藍牙被搜尋時間也很久

網路分享速度也慢.....

反應速度也比近半年來出的歐珀還慢....

八核........ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-15 17:10

我是覺得指紋一開始掃描的時候要完全的把手指前端指紋都掃過
因握我指紋解瑣也試了很多次發現不要只掃描一指面 前側面盡量都要掃過
像我現在幾乎100%無錯誤

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-7-15 21:34

Befun 發表於 2015-7-15 17:10
我是覺得指紋一開始掃描的時候要完全的把手指前端指紋都掃過
因握我指紋解瑣也試了很多次發現不要只掃描一 ...

我現在也幾乎95%無誤了!請問大大有試過藍牙連結嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-15 23:02

hilover 發表於 2015-7-15 21:34
我現在也幾乎95%無誤了!請問大大有試過藍牙連結嗎?

藍芽也都很正常啊 沒有說會到10秒這麼久
頂多就5秒 剛剛也試了一下3秒多(我還拿碼表計時>A<"

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-7-15 23:08

Befun 發表於 2015-7-15 23:02
藍芽也都很正常啊 沒有說會到10秒這麼久
頂多就5秒 剛剛也試了一下3秒多(我還拿碼表計時>A ...

是噢...!我的測試都6~9秒... 也許是搭配這個耳機的問題吧! 可是我用藍牙連結 自拍神器 也是一樣很久 還有跟汽車音響連結也是...  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-15 23:08

愛囧哥 發表於 2015-6-16 03:48
自己上一隻手機是E8,上月底入手9+

說實在的,除了相機跟指紋解鎖

我不覺得有慢耶
我M8跟M9+有試了一下"4G跟WiFi" 實力差不多 沒有說讀取很慢

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應