產品討論
瀏覽 : 4244

[討論] 關於M9+使用近半個月的心得!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

hilover2015-5-31 22:10

小弟在購買M9+前,一直都是使用三星的手機,使用M9+後有些個人觀點,希望各位大大看看 討論就好!別砲我...
與S牌比較
M9+
充電速度很慢!耗電也比較快(可能是無快充與電池容量較小的緣故吧)
指紋解鎖 成功率大概65%...不過比S牌好 不用刷手指
螢幕比例較長 導致看某些影片 全螢幕 沒辦法全滿 不過手的握感確實好很多
相機確實拍照還不錯 尤其有M模式 真的滿厲害的!
後鏡頭突出 導致一定要套套子保護 感覺有點美中不足 雖然目前手機幾乎都是這樣...
再來鏡頭明明沒這麼大 卻做這麼大 這麼明顯 是想要特別凸顯吧!
還有紅外線遙控 發射也是一樣 做這麼大 是因為造型嗎?
鬧鐘在使用上感覺S牌比較好用 時間直接用打的 會比滾的快,還有S牌可以獨立設定鬧鐘音量(個人習慣設定從小聲到大聲...)
藍芽的連結速度有點慢 大概要10秒左右... S牌的絕對不超過2秒 馬上開馬上連接...唉
最後
下面兩個像喇叭的輸出孔 只有左邊有聲音 有種被騙的感覺 哈哈

綜合以上 個人覺得充電慢是最大問題 因為個人需求 常常在外使用手機 充電時間又不長 導致需要另外帶行動電源...

以上是個人使用心得!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 22:36

還沒玩過 M9+
不過樓主提出的問題似乎也有人提過
部份拍照功能的確是 hTC 的強項
不過藍芽連 10 秒我覺得有些怪
我用過Derire V, One X, One mini, M8, E8 dual sim 在配對後的連接都很快耶~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-31 22:37

它還有個省電模式及極致省電模式
樓主可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-31 22:38

感謝大大的分享
再請問一下
手機收訊好不好?(會漏接電話嗎?)
4G網路使用上有順暢嗎?
系統操作上順暢嗎?
我也是有想要入手  想要了解更多
謝謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 22:44

嗯,可以問一下S牌是採用高通那支還是自家的?

因為M9+是聯發科,不支援快充是正常的~

藍芽連結速度不快這點有讓我意外~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-1 00:32

城市光男 發表於 2015-5-31 22:36
還沒玩過 M9+
不過樓主提出的問題似乎也有人提過
部份拍照功能的確是 hTC 的強項

是噢!我使用同一個藍芽耳機(鐵三角的) NOTE3 馬上就連接到了~
M9+ 確實要過10秒左右 改天再問問客服好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-1 00:44

徐浩淳 發表於 2015-5-31 22:38
感謝大大的分享
再請問一下
手機收訊好不好?(會漏接電話嗎?)

收訊跟4G 應該一般般吧!
沒有特別測試過!
漏接電或是沒有發生啦
系統 因為沒有玩高消耗 記憶體類遊戲 所以
目前都還算順暢
不過只要有使用手機+充電 時間稍微長 就會有發熱的情況
應該也是算正常啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-1 00:48

belleuve 發表於 2015-5-31 22:44
嗯,可以問一下S牌是採用高通那支還是自家的?

因為M9+是聯發科,不支援快充是正常的~

我之前是使用 NOTE3 3G版 所以是 自家 CPU
原來聯發科 不支援快充 是正常的噢~
我還真的不知道...
看著它久久才+1% 感覺不是很好
哈哈
藍芽問題 我再請教專員看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-6-1 00:50

如果覺得耗電,建議是開啟省電模式,這樣省電很多,參考看看                           

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-1 22:52

hilover 發表於 2015-6-1 00:32
是噢!我使用同一個藍芽耳機(鐵三角的) NOTE3 馬上就連接到了~
M9+ 確實要過10秒左右 改天再問問客服好了! ...

請問大大的藍牙耳機是哪個品牌 & 型號的?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應