綜合討論
瀏覽 : 1520

[分享] twitter上PO台灣HTC大樓代表是?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-12-9 18:52

HTC高層在twitter上PO出台灣的HTC大樓
這代表是甚麼意呢?
關鍵字是旗艦機?!

連結

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-9 19:17

有旗艦機很正常吧!我只希望規格完整一點,正常旗艦機本來就是一年一機,明年出很正常的!倒是希望規格能讓人驚艷!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-9 19:24

翻譯是
如果你仔細的看照片上的窗戶內,那代表員工正在努力開發未來的旗艦機跟VIVE裝置。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-12-9 19:39

多款旗艦是指smart/master/note嗎?應該不用再多了吧,像M9那種旗艦海都把名聲搞壞了
希望明年會有大亮點,還有正面雙喇叭的回歸,拜託><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 23:49

表示HTC員工為了研發新手機跟VIVE系統  晚上也都還在公司努力唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:36

表示  要出加大螢幕旗艦手機嗎                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-12-18 00:02

大家加油啊啊啊 台灣ㄧ定能成功的哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-18 00:58

要賣大樓了,請各路買家來出價                                   

檢舉 回應