綜合討論
瀏覽 : 1829

[分享] HTC Re 信義路五段 Taipei 101 + 資訊月贈送之2000購物金Re開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-10 21:52

Hi 大家好!

最近台北真是陰雨綿綿,太陽又真是非常罕見,日前用 HTC Re 在 信義路五段 拍了一張,完全沒做任何後製...

看來htc re的照相能力真的非常強大...也希望台北能來個好天氣太陽天吧!原始檔: https://drive.google.com/file/d/ ... jQ/view?usp=sharing

日前我去資訊月購買的:HTC Desire 10 Pro 慕斯白開箱,手感一流,外觀絕美,送的購物金也到手了!
馬上去網路商店訂了htc re一台,剛好可以送給女友當耶誕禮物!
這樣算下來 Re + 小恐龍也只要 $1990 ... 真是史上最划算的價格啊...不過我也另外再買一個快充2.0的頭,感覺這次活動真的殺很大!

本文章最後由( RobinTarng )於 2016-12-10 21:55 編輯

本文章最後由( RobinTarng )於 2016-12-10 21:57 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-10 22:28

恭喜恭喜,這次真的超殺的!!
2000購物金就是這麼好用,感謝支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 22:38

是可愛的橘色身體+白色頭混種恐龍呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-11 00:50

請問版大Re 2何時會發表?期待!期待!期待!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 05:34

恭喜樓主大大入手好機,也善用購物金添購好商品來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:38

這樣超殺的      給女友她會愛死的                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應