產品討論
瀏覽 : 7366

[已解決] U11+ volte & vowifi異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

acsu120002018-1-31 12:39

U11 更新解決了 我的u11+ 也會 都要開飛航模式在關掉才會出現vote & vowifi 好不方便 何時更新啊 我的是中華電信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KSC2018-1-31 17:24

我的U11 plus也有一樣的問題,也是切飛航沒用,一定要重新開機才會出現VoLTE,我是中華的VoWifi一開始也是這樣,重新開機才會出現,但最近連重開機都不一定會出現

什麼時候才會出更新啊?
U11+為什麼都慢U11一步阿??
中華的VoLTE及Vowifi也是U11先出一段時間U11+才有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-2-6 23:15

我的是中華電信有開通Volte, 如圖有Volte 的字樣,打電話時不會跳回3G, 通話中還可以高速上網,但最近發現一個狀況就是當進入訊號不良的區域內,Volte字體就會不見,但是再進入到訊號良好的區域內應該是要再出現才對,但卻只有4G訊號而不見Volte 字體,此時打電話就會跳3G了,相對的就無法高速上網,速度變的很慢,試著重開機又抓到了Volte 訊號,此情形已經反覆好幾次了,請問有人發生過這情形嗎?又這情形是中華電信的問題還是手機問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 07:15

直接撥打中華電信客服詢問大大遇到的問題,也想知道為何。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-2-7 10:14

syr 發表於 2018-2-7 07:15
直接撥打中華電信客服詢問大大遇到的問題,也想知道為何。

已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM 卡,昨天剛換希望不會再發生了,您也是有同樣情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acsu120002018-2-7 12:11

台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 10:14
已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM  ...

U11+ 中華電信 跟樓主一模一樣 也發過文 沒任何回復

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-2-7 12:49

acsu12000 發表於 2018-2-7 12:11
U11+ 中華電信 跟樓主一模一樣 也發過文 沒任何回復

您有去換SIM 卡嗎?目前我換完SIM 卡還沒再發生,但因為到目前為止還沒進入訊號不良區域內…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 13:50

台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 10:14
已經詢問過客服了,處理方式機房重整訊號,但還是又發生同樣情形,進線客服再詢問直接要我去服務站換SIM  ...

除了電信問題,可能SIM卡也有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acsu120002018-2-7 18:08

台灣意達旅遊 發表於 2018-2-7 12:49
您有去換SIM 卡嗎?目前我換完SIM 卡還沒再發生,但因為到目前為止還沒進入訊號不良區域內… ...

我是開飛航關飛航就好了 但3G 4G切換還是會發生

要找時間去換SIM 卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-2-11 19:25

acsu12000 發表於 2018-2-7 18:08
我是開飛航關飛航就好了 但3G 4G切換還是會發生

要找時間去換SIM 卡了

已經證實換SIM 卡沒用了,今天上班進入訊號不良的地區,Volte訊號不見了,回到了4G訊號良好的地區,Volte還是沒出現,有HTC 官方人員能夠解答此現象是何原因嗎?謝謝!

檢舉 回應