產品討論
瀏覽 : 3938

[分享] 這是HTC的新工具?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

onlyou2014-11-28 23:11

看到這部影片裏面的工具真的是蠻炫的
影片最後有看到HTC的手機
該不會是又有新玩意?

感覺要拍特殊角度用RE相機應該就可以
不太需要弄個直升機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-28 23:20

這個感覺很厲害,不過不知道實不實用

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-28 23:21

毫無關聯的東西啦~~~這不是htc的周邊產品

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 23:28

概念吧,我想。最後ㄧ支是 Desire HD?   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-28 23:46

Jovi 發表於 2014-11-28 23:28
概念吧,我想。最後ㄧ支是 Desire HD?

應該是不可思議的屁屁(誤)
Incredible S (美國那邊的渾名剛好就是Incredible Ass)

http://attach.sogi.com.tw/img_product/picture/7559/b_201121539490.jpg

這玩意,不知道能不能做自動追蹤攝影?
(看影片介紹貌似可以...?)
透過手機WiFi或藍芽之類在一定範圍內感應手機(也就是人)的方向,然後自動追蹤攝影......
本文章最後由( RR )於 2014-11-28 23:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-29 10:37

這個東西看起來不錯,哪時在台灣上市

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-29 11:51

我看了,這不是,這和HTC沒關係。不過這個構想也很棒。謝謝分享。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-29 12:07

這概念機之前有看過,有網友說這是最新偷拍器讓我笑出來!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-29 23:13

這電視上有介紹過,飛出去時會追蹤主人身上的追蹤器,隨時將鏡頭聚焦在使用者身上,還會自動飛回手上,超神奇。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-29 23:36

現在很多會場空拍都類似這種機器,
是靠衛星定位回到原地,不過我看在
拍的團隊,都是5人以上,非常專業。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應