哈拉閒聊
瀏覽 : 6033

[分享] 這張一卡通很特別唷

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-23 17:41

Tata 發表於 2016-11-23 17:00
原來是去年不是前年,那個我有買一張收藏,但也是要找找收在哪

當時沒有注意這樣的特別,這次看到廣鑒版還真是特別歐。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-23 21:36

好特別的卡片喔,一卡通做的越來越好了呢!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 00:35

只有S牌手機才可感應嗎?  我們H牌可以嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 04:12

raypan888 發表於 2016-11-24 00:35
只有S牌手機才可感應嗎?  我們H牌可以嗎?

有支援NFC的手機就可以啊  影片那台手機的NFC做在機身的中間部分比較好靠卡而已
不過好像也沒人看出那台是台灣市場沒賣的限定版手機

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 04:15

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-23 21:36
好特別的卡片喔,一卡通做的越來越好了呢!感謝分享

好像確實悠遊卡那邊是沒有做過這樣子的發光卡片,NFC發光跟這種手機殼是同一種原理,不過這種發光殼近年(2014年底後)不知道為什麼就沒有廠商再為新款手機製作了

本文章最後由( Tata )於 2016-11-24 04:20 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應