哈拉閒聊
瀏覽 : 7862

[分享] 五、六年級的回憶-復刻版紅白機 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-11-19 02:35

會買這台的玩家,真的都是在買「回憶」了,所附的30款遊戲我都玩過(是真的玩卡帶和磁碟機的,不是後來用電腦玩模擬器)。
撇開這個價格值不值得不說,其實我覺得這主機附的30款games在任天堂遊戲迷心裡應該不是絕對「經典」,光是沒有附上火之鳥、影子傳說‥就很說不過去,且洛克人一代明明比二代經典卻不收錄‥叭啦叭啦,抱歉,突然抱怨了起來‥
話說回來,如果家裡有wii主機的,若不是為了收藏的話可以不用買這台了,可以上網找wii上的fc模擬器(當然也有sfc模擬器‥etc),一樣可支援即時存檔,讓快收山的wii系列主機能夠再度發揮娛樂的功效

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:41

哇~還只是mini版的任天堂,好有回憶的童年時刻哦,大眼羨慕小謝大中~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-19 16:12

這能不能用手機螢幕 取代電視螢幕啊~~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-20 23:08

哇,這真的是非常深刻的記憶吶,超級懷念的!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-11-22 10:10

怎覺得這裡有陷阱
五、六年級~~這樣會曝露年紀啦~
除了大家已提過的
印象深刻的還有金剛 坦克 小蜜蜂 馬戲團等

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-23 21:30

印象中有玩過一款類似馬戲團的遊戲...把手竟然這麼小一隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 21:50

原來小謝大已經開箱過了
我慢了一大步囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-25 23:12

Vector Tsai 發表於 2016-11-25 21:50
原來小謝大已經開箱過了
我慢了一大步囉!

Vector Tsai 大大

沒關係啦!

每個人的開箱不一樣

一起分享^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-25 23:13

胡米哥 發表於 2016-11-23 21:30
印象中有玩過一款類似馬戲團的遊戲...把手竟然這麼小一隻

哇哇哇!我又想起馬戲團的遊戲了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-25 23:14

米米粒 發表於 2016-11-22 10:10
怎覺得這裡有陷阱
五、六年級~~這樣會曝露年紀啦~
除了大家已提過的

我不是5、6年級的喔!嘿嘿!

檢舉 回應