哈拉閒聊
瀏覽 : 3478

[討論] 告別M8 。謝謝HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-24 22:24

本人在怎麼樣還是HTC,除了iPhone是第2選擇,其他不會考慮  +1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-24 23:21

你買錯手機了,
三星最好用的手機是
Samsung Galaxy J7(2016)

因為 可以換電池
三星固定式電池手機,
一來跟M8沒什麼兩樣。
二來因為塞入過大的電量又擠壓,容易爆炸
沒進來看,還以為你做了什麼明智的選擇.......

本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-24 23:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-25 07:16

如果是我,寧可用回功能性手機也絕不換韓國牌...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-25 07:56

韓國牌 目前上次納事件後
還有人敢買 我覺得根本在賭命啊XD
真的超危險 聽說S7也有爆炸過
樓主自己小心點 不要長時間充電歐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-11-25 08:16

明年我應該也會發類似的文;
"告別M8,謝謝HTC"
只是內容應該是明年的旗艦機,EVO一堆人酸到爆但我倒是看到明年的新機可能性,金屬機身又有IP57防水..準備買票進場了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2016-11-25 08:59

乾我屁事   

就是有這種使用者,一個牌子的手機爆炸成這樣找不到原因還可以眼睛一蒙買下去

還PO照片在HTC論壇? 不是應該去PO三星論壇嗎? 順便讓他們選為精華文啊

(啊我忘記了,三星沒有論壇耶^^)

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-25 09:43

養樂多好酸 發表於 2016-11-24 18:18
發哥,你好,根據我知道有數字論壇網友,手機也是送專賣店送修,
可是專賣店一樣,把手機送給聯強修理, ...

別管那些論壇說啥?權利在自己..請再送修單填上指定維修地點..備註地方可寫喔...記得

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-25 10:36

你只是比我早發而已

but我是不會選韓國機
沒ey的話極光版是我最後一隻htc的手機...

沒辦法..app全砍光.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-11-25 10:44

OMG 情願你用愛鳳也不要三爽..............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-11-25 17:46

我也在找 m8 一樣的 手機,結果還是買了m8

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應