瀏覽 : 1645

[創意自拍] 那個角度 的 我

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-6 23:39

愛上拍照,每當一個人 欣賞美麗景色 ,用相機拍完風景總是會有些遺憾 沒人幫我跟美麗的景合影 你問我怎麼不用前鏡自拍就好,我總回答後鏡畫素高比較能保存當下的感動 雖然角度總是在摸索 但總會發現另一個角度再看自己 在臉書上分享 朋友們都難以置信這是我自拍的作品(偷笑) 我總會告訴大家我有隻厲害的手機 只是用手機內建特效就能做出神奇的效果  大概這也是我會推薦朋友用M8的理由 玩相機 很有心得)
拍攝地點:高雄澄清湖

使用設備

無法辨識

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-7 00:14

慈慈 這張又比愛 更美…連我也懷疑手機拍的…m8真的太強大了…讚啦~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-7 00:44

谷王 發表於 2015-3-7 00:14
慈慈 這張又比愛 更美…連我也懷疑手機拍的…m8真的太強大了…讚啦~~
...

谷王~~謝謝你 說真的 自從有M8後 我的單眼瞬間失寵了XDDD

更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-3-7 12:19

好有意思的照片,給你一個Like!

歡迎幫我按Like+1!

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

對於拍照技巧還在學習中的majan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-7 22:19

郁慈慈 發表於 2015-3-7 00:44
谷王~~謝謝你 說真的 自從有M8後 我的單眼瞬間失寵了XDDD

看你的照片…就知道會有單眼的人…你真的很愛拍照!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-19 18:24

帥哥 美女 大家好 是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-25 23:32

可能是上次從雲端下載上傳的原因 顯示無法辨識設備有點失真 此附上原圖

更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應