哈拉閒聊
瀏覽 : 962

[分享] 哈..多美麗的週休假期

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 09:39

週六日

能家休假

我﹏﹏﹏

不過看見這雲彩心情也稍微好些些

文末附上美麗的大陸旅行團……她們真是團結

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-26 09:42

哈雷大 又出來ㄌㄨㄚˇ ㄌㄨㄚˇ ㄙㄡˊ  了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 09:55

很溫暖的樣子哈哈

不過25℃........HTC氣象說的哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-26 19:47

拍的不錯假日也來帶家人去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:10

xie0970 發表於 2016-11-26 09:42
哈雷大 又出來ㄌㄨㄚˇ ㄌㄨㄚˇ ㄙㄡˊ  了

ㄙㄨ   ㄙㄨ       ㄔㄨ ㄌ ㄍㄨㄥ

啦!                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:11

祐祐林 發表於 2016-11-26 09:55
很溫暖的樣子哈哈

不過25℃........HTC氣象說的哈哈

個人 體溫感覺超過30度    好熱啊(〒︿〒)        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:12

興誠 發表於 2016-11-26 19:47
拍的不錯假日也來帶家人去走走

可以去看看菊花       不錯大又漂亮

檢舉 回應