綜合討論
瀏覽 : 2907

[分享] Desire 10 PRO的新顏色上了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-12-13 18:01

剛剛看了網路商店

PRO的新顏色上市了

薄荷綠、英倫藍終於開賣了

網路商店

本文章最後由( Redhair )於 2016-12-13 18:04 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-13 18:12

恭喜大大發現新色無預警,無預告的開賣啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-13 19:10

我想看綠色的pro開箱,這顏色真的不錯看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-13 19:41

白、綠雖然明顯耀眼,但深藍有種很迷人的感覺                                                                           

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-13 23:08

超愛英倫藍的啦~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

再次分享此圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜的是我已經拿A9了,沒有的換呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-14 01:50

"英倫藍"超美的!10 EVO好像沒這色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-14 23:46

英倫藍超耐看,不知哪一家專賣店有提供展示?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-12-15 09:39

不用說了,就是綠色的來一隻                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-15 09:39

英倫藍很好看
還是藍色好啊

不知道過兩天會不會大大開箱藍色的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人