產品討論
瀏覽 : 2756

[已解決] 求救~~2018/3/8.新買的U11更新完就掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2018-3-8 09:02

新手機的喜悅...2018/3/7 買了U11 6G/128G .
滿心歡喜在小朋友睡著後...凌晨1點30左有開始動工.
安裝好APP....老婆大人看完後OK了..
就想說目前是安卓7版...就給他按下更新...沒想到居然是惡夢的開始...
記憶中第3次更新完畢...重開機後....沒多久
就出現 " 紅色驚嘆號 ".....心中想說~~~  不會八.
結果當然就是死雞了...
關機不行...就想說雙清看看.
很努力按電源建+音量下  想進入雙清...一開始都無法..
但試了NNNN次之後...居然成功了..
照者網路分享雙清的方式一步一步做....成功..
系統恢復昨天我剛買手機的模式....當一切再登入後...試試.重開機..
結果又一樣...卡死..
一直搞到早上5點八.....途中有成功雙清...有成功重置......但只要嘗試重開機.
就會停在 HTC 畫面 很久很久很久.......然後會突然可以登入了.
但只要再重開機...又是無限循環.
再可以登入的時候按升級系統8.0...下載是OK...但安裝到..24 % 就一樣..出現 " 紅色驚嘆號 ".
哀..
今天特意請假要搞這台了..不知HTC 新店總部會協助處理嗎???就是系統重灌為安卓8.0就好.
或是三創HTC 專賣店..我看官網寫會協助..但若只是雙清..那我猜應該沒用.
請問有人去過三創 HTC 專賣店..他們會幫忙刷到8.0嗎??.
.
買過 HTC J..蝴蝶2(服役中..就是要換掉這支說)..E8(服役中)...M10(服役中)....用的都很讚的說.更新也都正常啊..
結果 U11.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝大家的回應~~已經從HTC 服務站回來了..
很謝謝服務站的員工協助重灌安卓8.0...恢復正常了.
只是人很多~~我前面有3個人也是要重灌系統..所以等了快3.5小時..
但8.0灌完只吃系統7-8G 左右  很瘦..
不像剛買來系統 7.1.1  ..吃 15G 左右.
已經在重裝軟體了...
謝謝大家

本文章最後由( yunonoc )於 2018-3-8 09:14 編輯

本文章最後由( yunonoc )於 2018-3-8 09:17 編輯

本文章最後由( yunonoc )於 2018-3-8 09:18 編輯

本文章最後由( yunonoc )於 2018-3-8 17:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-8 09:29

如果更新有問題,其實也可以將手機直接拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心,來請求協助喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2018-3-8 09:44

謝佐彥 發表於 2018-3-8 09:29
如果更新有問題,其實也可以將手機直接拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心,來請求協助喔!

http://www.h ...

請問他們會協助更新到好嗎???
我一早也一直再試....都是會紅色驚嘆號.....
放著不動..久久後會可以登入系統..但只要重開機就停住...屢試不爽.
想嘗試更新到8.0也是掛.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-8 10:47

新買的就趕快拿去專賣店處理吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-8 10:54

yunonoc 發表於 2018-3-8 09:44
請問他們會協助更新到好嗎???
我一早也一直再試....都是會紅色驚嘆號.....
放著不動..久久後會可以登入系 ...

其實還是要現場,經直營客戶服務中心的專員檢測才會知道,所以大大可以帶著手機與購買證明親自跑一趟,也才可以知道是什麼樣的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-8 10:58

請大大趕快拿去買的地方維修吧, 感覺好像主機板有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy11272018-3-8 12:02

我記得7天內有問題都可以換新機吧
是我就直接拿回去換了

哪有那麼多時間跟他耗阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-3-8 12:09

我的 U11 (剛好也是 6G/128G) 是 3月4日星期日買的,從昨天晚上開始大概系統更新了至少 4 次!(已經搞不清楚到底在更新什麼)但是我完全沒看到紅色驚嘆號,重開機之後也很順。

不知道樓主的 U11 在哪買的?我在專賣店買的時候,店員特別提醒 7 天內如果有問題可以拿回店裡。
祝好運!新手機出問題很讓人搥心肝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-3-8 17:11

電量呢

你做這種更新電量都要保持在一定比例以上

再試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-8 19:03

沒問題就好了,我買手機都是在專賣店請服務人員幫我開機,設定好,沒問題才放心。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應