產品討論
瀏覽 : 16794

[討論] 我的新機又壞了>"<

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

林千代2014-11-22 09:54

我103年10月才買一支HTC Batterfly 2 全新機,到現在不到2個月已經壞了兩次,而且是相同的問題,都是手機不能充電,我的使用正常沒有摔,我想應該是本身產品有瑕疵。
可是HTC雖然有到府收送服務,可是如果需要備用機的話還要自己送到原廠,超麻煩。真的很三條線,而且維修還要三到四個工作天,不包含六日,如果禮拜六壞機,不是一個禮拜都沒手機可以用嗎?我買的是新機也。嚴重懷疑產品有瑕疵。如果這樣的問題不解決的話我不是要一天到晚跑HTC,這樣浪費的人力成本誰要負責。就像買一台新車像二手車一樣一天到晚維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林千代2014-11-22 09:55

不知道大家有沒有跟我一樣的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442014-11-22 10:04

我的蝴蝶s也是買回來相機有紫光問題送修,拿回來用不到一年現在相機壞了,開啟都會出現滋滋的怪聲也都無法對焦拍起來都是模糊的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-22 10:10

版規明訂請附維修單,話說以前新品不良同樣問題連續修三次還不見改善可以換新機,請參考。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-11-22 10:10

蝴蝶2目前傳出的災情都是跟樓主一樣,是電路版的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 10:11

林千代 發表於 2014-11-22 09:55
不知道大家有沒有跟我一樣的問題。

不能充電這件事...我同事週四才剛送回原廠白B2,11月初購入。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-22 10:23

看樣子HTC在這品質和品管方面可要加強一些,
好不容易建立的口碑很容易因為小問題而打壞。

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-22 10:24

趕緊去爭取換新機啊!
HTC不會因為這個問題,不讓你換的
只要單子有保存,不用第三次的啦!
趕緊去!會用善意保固啦!
加油

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-22 10:35

嗯.......我的蝴蝶2充電都是好好的,唯一稱讚是充電速度有比較快

會不會樓主用到快沒電才去充?我見過同事用到沒電去充顯示驚嘆號

過了約5分鐘左右就會變正常~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

尼爾2014-11-22 11:03

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應