綜合討論
瀏覽 : 2280

[分享] M9好像快要吃牛札糖了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-12-6 09:33

看了HTC TWITTER 上面公布的訊息似乎好像就要快了
10 接下來是M9,準備了

本文章最後由( Redhair )於 2016-12-6 09:35 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-6 09:47

注意上面寫的是unlocked HTC One M9,所以基本上還是要等一段時間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-12-6 10:35

升級後看會不會不要再那麼熱情
導航加充電都會過熱閃紅燈

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-6 11:36

刷機玩家無壓力,國外更新,第三方ROM也更著更新

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-6 14:21

SuperSonic 發表於 2016-12-6 09:47
注意上面寫的是unlocked HTC One M9,所以基本上還是要等一段時間

解鎖版是不是指非電信版本?                                                                                                                                                         

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skrtelliot2016-12-6 16:08

USA 已經收到update 了, M9 unlocked 4.14.617.6

不知道台灣的 10 和 M9 能否於這星期發放升級呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-6 16:11

skrtelliot 發表於 2016-12-6 16:08
USA 已經收到update 了, M9 unlocked 4.14.617.6

上一篇有說過了HTC M9會在明年初才會更新
HTC 10應該是在年底?
A9也是在明年初
台版M9.A9更不用想今年更新了lOl

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-6 21:15

skrtelliot 發表於 2016-12-6 16:08

我想這週是不可能的

M9今年之內要更新應該沒機會了吧我想,去年M8比M9先更新我還想說今年M9應該也會比10早更新,結果竟然沒有,讓我有點小難過嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-8 09:52

希望M10也盡快跟上這個行列囉~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-8 18:56

好耶,這是更新的速度滿快的