綜合討論
瀏覽 : 1353

[分享] HTC 10入選國外2016今年最佳手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-12-7 00:08

來自國外的資料

http://newatlas.com/best-smartphones-2016/46658/
有完整的排名

HTC有入選的是HTC10
全部評分最高的還有HTC代工的google pixel

大家看一下國外評測

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-7 00:36

大會報告:HTC 10入選國外2016今年最佳手機~HTC 10入選國外2016今年最佳手機~HTC 10入選國外2016今年最佳手機!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-12-7 11:56

最好的都跟HTC有關
HTC10~GOOGLE PIXIEL                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-7 17:39

HTC不塊是最會得獎的手機廠商!但是銷售要加油!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-7 22:41

這張對吧~~~~~~~~~~~~~~~~看起來就很高級

比IPHONE 7好看 哈哈,而且IPHONE輸HTC

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-8 09:55

明年的旗艦機再衝一發吧

我還滿期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-8 19:03

HTC 10真的是獲獎無數阿~~~希望買氣能夠在提升一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-8 19:31

每年都有獎的HTC ~ 希望銷售能一飛衝天 ~
市佔脫離Other,擊敗apple 指日可待 ~ !!!
本文章最後由( 123超人 )於 2016-12-8 19:32 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-12-9 09:22

HTC 10挑戰無極限  2016年最佳手機無誤                           

檢舉 回應