綜合討論
瀏覽 : 3998

[分享] 兌換中心上架第二屆 聖誕交換禮物券

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 10:30

各位大大,兌換中心上架第二屆 聖誕交換禮物券,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-8 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-8 10:34

謝大要不要參加XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-8 10:36

好特別活動吶,可是需附上發票,有點麻煩,現在都網路購物了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 10:37

xie0970 發表於 2016-12-8 10:34
謝大要不要參加XDDD

讓我好好的來考慮考慮,哈哈!    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-8 10:42

可以的話會參加~
還在想要送什麼好~頭痛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 12:40

我還以為今天要買兌換券了耶,原來只是上架

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 12:58

Tata 發表於 2016-12-8 12:40
我還以為今天要買兌換券了耶,原來只是上架

如果是今天開放購買聖誕交換禮物券,就不知Tata大回文的時間,還是否能夠搶的到啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-12-8 13:42

大大您好,
請問聖誕交換禮物券是HTC會送禮物給我們

還是要我們買禮物寄給HTC交換禮物

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 13:52

冽雲 發表於 2016-12-8 13:42
大大您好,
請問聖誕交換禮物券是HTC會送禮物給我們

聖誕交換禮物券是要我們買禮物,而不是HTC論壇會送禮物給我們,但站務也會準備交換禮物,所以如果運氣好,就可以抽到站務所準備的驚喜禮品,交換禮物卷購買後,可以得到聖誕兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,同時回覆預計收禮的的收件人、收件人手機、以及收件地址。以下網址,也可以提供大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68632&page=1&extra=&hash=y5k5#pid1285224

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-8 13:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-8 16:40

H幣留一整年就是這時候用的

哈哈

檢舉 回應