產品討論
瀏覽 : 1404

[討論] U11+ 省電模式問題

一般用戶

等級1

路過旅人

wow3c2018-2-10 15:42

請問U11+的機友會有這種狀況嗎

還沒升級中華VoWifi韌體之前  - 開省電模式、震動都是默認關閉、經常跟客戶說電話或者Line語音通話結束掛斷後都正常 (結束通話螢幕會自動亮起)

自從升級中華VoWifi 這個韌體後、開省電模式1.部分拍賣的通知依然會有震動通知2.神奇的是、只要跟客戶通話完畢、或者用Line語音通話完畢、只要對方是先掛掉、9成機率
我的手機馬上黑屏死當約20秒才出現螢幕能操作、傳感器的部分我用工程模式測試過--PASS

玻璃貼問題排除 (未升級前就用此張玻璃貼)、問題都在升級後發生

請問各位機友有開省電模式的、會有此狀況嗎、我的Line也有設定背景執行 (未最佳化)
但是如果說是Line的問題就算了、可是連一般跟客戶語音通話也會(省電模式下)

檢舉 回應

少女心2018-3-7 19:04

哈囉,

請問在安全模式下會有相同情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-12 10:05

樓主在升級後有先做過重置的動作嗎?
如果沒有建議可以重置看看,在確認手機省電模式是否有問題
另外想問問,你的line、拍賣之類的app都有更新到最新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow3c2018-2-13 02:26

p42871 發表於 2018-2-12 10:05
樓主在升級後有先做過重置的動作嗎?
如果沒有建議可以重置看看,在確認手機省電模式是否有問題
另外想問問 ...

都更新到最新了、重置好麻煩、等於全部APP都要重裝跟設定、好像其它人都沒這問題、只有我嗎@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-13 11:11

wow3c 發表於 2018-2-13 02:26
都更新到最新了、重置好麻煩、等於全部APP都要重裝跟設定、好像其它人都沒這問題、只有我嗎@@
...

是唷!其實會建議重置看看啦
因為看板上好像沒有人遇到這問題@@
你就當過年大掃除,順便清一清手機
如果重置真的也無效,建議你可以提供一下你手機資訊
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應