產品討論
瀏覽 : 4513

[討論] 買到一隻爛蝴蝶就算了 送原廠維修還拆得稀巴爛

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-7 20:35

xie0970 發表於 2014-11-7 13:04
我認為  如果這是真的
你真的應該去找HTC
在這反應會得到的解決方法只有一個

我寄的維修過後的IMEI登錄是沒有用的,要原廠合裝上寫的才有用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-7 20:53

電話 發表於 2014-11-7 19:12
送修拆機後狀跟你一樣  慘

大大今天才剛登入就馬上回文抱怨
真心希望你不是個光頭帳號,麻煩請先去登入個產品序號好嗎~~~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-7 20:59

我在這碰到一種怪現象,只要有人PO抱怨文,
馬上就有人跟著抱怨手機修不好之類!

這.............?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-7 22:01

belleuve 發表於 2014-11-7 20:59
我在這碰到一種怪現象,只要有人PO抱怨文,
馬上就有人跟著抱怨手機修不好之類!

是啊,馬上有人立刻註冊一個帳號來說我也是我也是
那人家沒來抱怨之前怎麼他都不想抱怨?
還是就那麼巧發生在同一天?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-7 22:12

HTC真的太誇張了 快貼後續HTC怎麼處理 要不然我以後也不敢買 HTC的手機了 !!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-11-7 22:18

大大也別這麼生氣啦~~
之前打去客服他們的態度其實都很好
或許是有些原因才無法幫你換
如果真有這些狀況,我想他們會盡力幫你處理好的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-7 23:59

PYC 發表於 2014-11-7 19:58
你們htc客服打來跟我說會內部討論 幫我爭取換一隻新手機 結果呢 在那講的那摩好聽 到最後還不是要修到好 ...

兇什兇啊處理不用時間????在那邊____

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PYC2014-11-12 17:04

Jexzzzer 發表於 2014-11-7 22:12
HTC真的太誇張了 快貼後續HTC怎麼處理 要不然我以後也不敢買 HTC的手機了 !!
...

勸你別買
手機這樣陸陸續續送修等了三個禮拜
重點是 服務品質差.專業維修也很爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-12 22:08

PYC 發表於 2014-11-12 17:04
勸你別買
手機這樣陸陸續續送修等了三個禮拜
重點是 服務品質差.專業維修也很爛

看你這種態度,我只覺得是你自己倒楣,很多人送修經驗都很好,不能因為你個人一次不好的經驗,就貫輸別人不對的觀念!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-12 22:21

其實我之前有一隻蝴蝶s也有gps定位不到的狀況,但送修後發現是原廠問題,是直接換新機給我喔

檢舉 回應