哈拉閒聊
瀏覽 : 2523

[分享] 買買買太殺了

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 16:45

因為太殺了,自己買了覺得不夠,所以想在結束前跟大家分享一下,趕快搶阿
超推這台

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-m9p-supreme-camera?code=8337975

當然還有別台也可以買
https://estore.htc.com/tw/promot ... NL0mAN1JxoCrRTw_wcB

我的品牌大使編號

如果購買要尋找品牌大使輸入我的推薦編號喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-12 18:49

樓主選什麼顏色呢?如果是金包銀新機邊邊會有點刮刮的,不過拿一兩個月就不刮了。保護貼可以貼全版的不能太厚的,否則如果第二代洞洞套會不太合。一代二代我都有,但二代原廠新機時贈送的,因為不好反折所以沒什麼在用,反而一代是逛饒河街夜市250買的,可以反折不分裂,重點是好拆下(但保護力可能沒有二代全包式安全),因為在家時習慣裸機,且充電盡量裸機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-13 12:08

Mickey Wang 發表於 2016-11-12 18:49
樓主選什麼顏色呢?如果是金包銀新機邊邊會有點刮刮的,不過拿一兩個月就不刮了。保護貼可以貼全版的不能太 ...

請問這款M9+有哪款比較薄..滿版的玻璃保貼,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 13:06

pitt 發表於 2016-11-13 12:08
請問這款M9+有哪款比較薄..滿版的玻璃保貼,謝謝

剛買時通訊行有送免費的保護貼大概一百而已吧!結果不到一個禮拜就有空氣了。後來就貼imos 疏油疏水 全版玻璃保護貼了。記得快五百吧!好處是一年沒脫落且還是滑滑的,也保護螢幕好幾次了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-13 13:37

Mickey Wang 發表於 2016-11-12 18:49
樓主選什麼顏色呢?如果是金包銀新機邊邊會有點刮刮的,不過拿一兩個月就不刮了。保護貼可以貼全版的不能太 ...

我買金包銀的,剛剛收到,還在想保護貼要買哪一家的,聽說HAO不錯,但??真的嗎??還是只是貴而已~
至於保護殼,我已經兌換論壇的二代保護套,不過還得等一段時間才會收到,不知道二代保護套有沒有什麼缺點?那一代如果是夜市賣的跟原廠差多少?還有最近不是很流行空壓殼嗎?但又不知道不同廠牌空壓殼有什麼不同?怕買到比較好看一點的清水保護套而已,不知道大大有沒有甚麼建議呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-13 13:46

Mickey Wang 發表於 2016-11-13 13:06
剛買時通訊行有送免費的保護貼大概一百而已吧!結果不到一個禮拜就有空氣了。後來就貼imos 疏油疏水 全版 ...

imos好像m9+沒滿版的,我上次有去看過,連惡魔的都沒滿版的,都是只貼螢幕部分的,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 13:59

蔡士豪 發表於 2016-11-13 13:37
我買金包銀的,剛剛收到,還在想保護貼要買哪一家的,聽說HAO不錯,但??真的嗎??還是只是貴而已~
至 ...

極光版光保護套就買了四五個了。一代外面副廠大概三百左右吧!好處時可以反折不易分離可放桌上且好拆好更換。二代原廠原價都得一千多,除了好看外,不能反折時最大問題,反折放桌上會翹翹的,折久了就搞分裂了。另外其實最喜歡透明水晶硬殼(軟殼感覺質感差),不過一個要三百多且一摔就裂了,買了兩家都撐不了太久。大大如果有找到好用的透明硬殼要記得分享偶。最後一般磁性保護套就不多說了,保護力最強但已經失去極光版的氣質美感了。倒是有點期待HTC 10的冰晶保護套,只是剛升級6.0所以看以後會不會有副廠生產了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 16:07

pitt 發表於 2016-11-13 13:46
imos好像m9+沒滿版的,我上次有去看過,連惡魔的都沒滿版的,都是只貼螢幕部分的,謝謝
...

不知道現在有沒有滿版的了。我是在士林夜市附近找的imps專賣店貼的,是全版的喇叭孔都對的很齊。上次去買手機透明殼妹妹還要推銷我貼玻璃貼,可見做的很精細看起來像沒貼,幾乎看不到他的存在。

檢舉 回應