產品討論
瀏覽 : 3768

[討論] Htc 10螢幕突然出現的大量白點!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

rex04162017-12-28 02:39

小弟手上有一隻10用了1年有了吧

今天突然發現螢幕左下大量的白點...外加右下的漏光..

我能確定新機是沒有的,這幾天才突然出現

滿好奇的,想問白點那是什麼現象??

本文章最後由( rex0416 )於 2017-12-28 02:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-28 09:03

會不會是玻璃保護貼的問題呢?鍍膜不均或是脫膜?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-28 09:33

這看起來超不正常的~建議你快點拿去送檢吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-12-28 11:53

我只知道...這看起來是要送修了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-28 19:08

NeilChen 發表於 2017-12-28 16:00
固定式電池手機=電子垃圾

最後的報價一定會讓你覺得不如換一隻新手機

如果固定式電池手機就等於電子垃圾的話那現在旗艦機沒一隻能用的

去買中低階機的話就算電池給你換到飽也改變不了電子垃圾的本質

那手機該怎麼買才好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-28 19:21

NeilChen 發表於 2017-12-28 16:00
固定式電池手機=電子垃圾

最後的報價一定會讓你覺得不如換一隻新手機

大大大大。。。我覺得這不見得是電池的問題耶。。。

不是固定式電池就是垃圾。。。(不然你用 3310 就好了。。。講難聽點就是這樣)而是每種方式各有優劣。。。重要的是。。。廠商對於消費者聲音的重視程度。。。

我們要的是重視與問題的解決,而不是一昧的要求回到從前

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-28 19:22

總覺得是螢幕凸槌了。。。建議把手機帶到專賣店把脈健檢一番噢~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-12-28 19:30

我應該也不會去修了吧,要等好久,送過幾次經驗都不是很好,過陣子直接換一隻新的比較乾脆.....

單純分享給大家知道,也順便請教這是什麼現象,哈哈

亮暗點漏光烙印殘影等都知道,但還真的沒見過這種白點...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-28 21:15

看起來是有貼保護貼
如果再過陣子要換機的話
把保護貼撕下
就能知道配件還是手機問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-12-29 14:00

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-28 19:21
大大大大。。。我覺得這不見得是電池的問題耶。。。

不是固定式電池就是垃圾。。。(不然你用 3310 就好 ...

固定式電池手機,
很多零件都黏合的...
..要把那些零件無缺地拿下來
.....那種成本,只會讓消費者不如直接換機

等你手機,不論是電池、螢幕、或其他部分,
送原廠報價後,再考慮android手機掉價的速度,
消費者最終最佳選擇,是換機。

看版主最終的選擇也是如此,
android固定式電池手機,終究是不環保的產品。

檢舉 回應