產品討論
瀏覽 : 4431

[分享] HTC ONE M9 全球首發 HTC VIP 體驗會

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-7 00:27

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-6 23:13
台北好遠唷
台中會不會舉辦呀~?

是啊!是啊!臺中也要啦~館主有沒有聽到?

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-7 10:58

左恩 發表於 2015-3-7 00:21
已報名成功

有人也成功的嗎?

之前M8上市不久也有體驗會,我是去高雄的,當時入場是一人一支沒有錯的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-7 11:14

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-6 23:13
台北好遠唷
台中會不會舉辦呀~?

+1,希望台中也有體驗會,不要每次只有台北有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-7 12:20

台北好遠喔~萬一抽中了要煩惱交通了!!掙扎

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-7 12:37

harry lu 發表於 2015-3-7 12:20
台北好遠喔~萬一抽中了要煩惱交通了!!掙扎

這不是抽獎.....

這是直接報名....                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 13:14

想要去但好像只有VIP會員可以報名耶                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-7 14:31

李浚豪 發表於 2015-3-7 13:14
想要去但好像只有VIP會員可以報名耶

你有樂活卡嗎?

樂活卡也可以報名喔                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 14:39

xie0970 發表於 2015-3-7 14:31
你有樂活卡嗎?

樂活卡也可以報名喔

我什麼卡都沒有耶                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-7 17:51

李浚豪 發表於 2015-3-7 14:39
我什麼卡都沒有耶

到這報名看看吧
至少還有機會

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=21675

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 18:36

xie0970 發表於 2015-3-7 17:51
到這報名看看吧
至少還有機會

我去報名了 謝謝喔~                                       

檢舉 回應