產品討論
瀏覽 : 14447

[討論] 恐龍充電座有沒有要推其他顏色款?

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-4 01:10

興誠 發表於 2016-6-1 23:34
應該要出整套的ㄚ!!不然配起來不好看

我看到  朋友的綠配白
讓我覺得恐龍的頭到底怎麼了 ><               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-4 01:11

Rong 發表於 2016-6-2 04:26
當然也是期望其他顏色也要推出,不然雙色還真是難看!

真的很難看><                                                     

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 04:22

昨天還有看到藍配橘,真是個不協調的塔配,希望其他的顏色也上市吧!不然藍色RE/綠色RE/紅色RE,還真是名不虛實的孤兒阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-4 08:48

謝曉賢 發表於 2016-6-4 01:09
這樣對其他用戶真的很不公平這樣我買綠色有什麼意義 (把RE丟在垃圾桶....

...

這就是為什麼有這麼多人埋怨HTC行銷的問題,因為有時真的是沒有站在消費者的角度來去設想喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-6 00:55

謝佐彥 發表於 2016-6-4 08:48
這就是為什麼有這麼多人埋怨HTC行銷的問題,因為有時真的是沒有站在消費者的角度來去設想喔! ...

這也沒辦法,行銷問題已經好幾年都沒改變了
像旗艦機顏色款每次都是 銀、金、灰

別人都是出 粉色、藍色、紫色、綠色
這些亮眼的顏色不是比較有吸引力嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:41

不會有其他顏色恐龍身出現   

詢問過了        。  。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:44

這就是為什麼有這麼多人埋怨HTC行銷的問題,因為有時真的是沒有站在消費者的角度來去設想喔! ...

嗯嗯      是否(⊙_⊙)如此??                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-6 08:40

哈雷 發表於 2016-6-6 06:41
不會有其他顏色恐龍身出現   

詢問過了        。  。。。

那我只能買一般充電座嗎?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-6 15:34

昨天帶小朋友到麥當勞吃漢堡,順便玩一下,拿出RE在拍小孩,有個媽媽也在拍小孩,好奇的問這玩意是拍照用的嗎 ? 對拍照用的,媽媽跟小孩說回去也叫你爸買一個來,好方便!

在拍照的同時好多小朋友的目光也在RE上,覺得好奇這是什麼東西呀!心裡想著就是這麼方便的東西HTC怎麼沒有再用更大的力氣去推,真的埋沒好的東西,HTC的行銷真的需要再好好思考如何把好的產品推銷出去~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-6 19:02

hsiang1213 發表於 2016-6-6 15:34
昨天帶小朋友到麥當勞吃漢堡,順便玩一下,拿出RE在拍小孩,有個媽媽也在拍小孩,好奇的問這玩意是拍照用的嗎 ...

媽媽跟小孩說回去也叫你爸買一個來,好方便!

內心的OS: 如果連爸爸也不知道這是什麼,那是否HTC真該好好檢討一下呢?哈哈!因為說真的,還是有很多人不清楚RE是什麼喔!

檢舉 回應