產品討論
瀏覽 : 24928

[分享] 小米手環可解鎖Android 6.0.1 desire eye

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 17:07

多謝樓主的分享,目前M8也是這樣在使用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米凱凱 發表於 2016-7-1 15:34
可歐
睡眠、計步、鬧鐘、來電或訊息震動通知~跟最後的解鎖
都蠻正常的

M8x2 蝴蝶2M10 可以教教我如何用嗎?

小米手環丟旁邊很久了

因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明 發表於 2016-7-1 18:15
M8x2 蝴蝶2M10 可以教教我如何用嗎?

小米手環丟旁邊很久了

剛剛用還是不行,到底是那裡出了問題?我也是正常開藍芽,也找到了,就是連不上

因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-1 21:14

哇,可以用小米手環解鎖的話,真的很不錯吶!感謝分享,我用a9來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-1 21:22

那小米手環2應該也沒問題囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:23

小迷手環      有對外開放啦?!....

我記得只能解小迷的機子                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米凱凱2016-7-3 20:03

明 發表於 2016-7-1 18:43
剛剛用還是不行,到底是那裡出了問題?我也是正常開藍芽,也找到了,就是連不上

那你手機可以連到別處的藍牙嗎?
或者是,既然你有兩支以上手機(先看看自己手機藍牙互找跟配對)
先互設自己手機smartlock解鎖試試看

確定你手機藍牙工作無誤
再確認你的手環是否也工作正常
雖沒螢幕解鎖其他功能是否能先用

加油嘿

新物入荷請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yaju4232016-7-13 10:01

謝謝大大的分享。。好想趕快去買一個小米手環試試看。。

Cindy Yang
檢舉 回應