哈拉閒聊
瀏覽 : 1366

[其他] HTC One 旗艦機系列

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-5 21:11

不知不覺發現手機已經從htc one x使用到htc M10 了,拍照和音效都有顯著的改善。變成HTC旗艦機的愛好者了
嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-5 21:48

我第一支智慧型是htc野火

第二是m7

第三是10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-5 22:03

除了one x沒見過外(正面跟我的Desire X還有點像),其他還蠻好認的。Max,M8,M9+,M10吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-5 22:10

Mickey Wang 發表於 2016-11-5 22:03
除了one x沒見過外(正面跟我的Desire X還有點像),其他還蠻好認的。Max,M8,M9+,M10吧!
...

沒錯,畫面第一隻是one x,之後為one max,m8,m9+極光版,最後是m10.中間還用過蝴蝶機第一代。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-5 22:19

Jodan 發表於 2016-11-5 22:10
沒錯,畫面第一隻是one x,之後為one max,m8,m9+極光版,最後是m10.中間還用過蝴蝶機第一代。 ...

時間好快偶,我的M9+極光版一眨眼已經過保了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 23:43

確實是從2012~2016年發行的旗艦機各有一台呢~

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-5 23:45

自從用了M7後,就變成HTC鐵粉了!^^

檢舉 回應