產品討論
瀏覽 : 11016

[已解決] 有關google備份與還原怎麼啟用,急!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

蘭緋2017-2-11 20:19

如題,我已經都把google自動備份打開也有在充電時連wifi但是怎麼都無法備份,去雲端硬碟找都找不到備份的資料,到底是哪裡出問題

我是拿sony平板做比喻

hTC最高

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊 2017-2-11 20:31

現在改Google 這種自動備份方式,不能強制執行,感覺起來就是麻煩...

觸發自動備份的條件:

啟用自動備份時,Android 備份服務會定期將手機備份至 Google 雲端硬碟 的私人資料夾。自動備份會每隔 24 小時於手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路時執行。
備份資料不計入 Google 雲端硬碟 儲存配額。將不會備份大型檔案或應用程式開發商選擇排除在服務之外的檔案。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-11 20:31

現在改Google 這種自動備份方式,不能強制執行,感覺起來就是麻煩...

觸發自動備份的條件:

啟用自動備份時,Android 備份服務會定期將手機備份至 Google 雲端硬碟 的私人資料夾。自動備份會每隔 24 小時於手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路時執行。
備份資料不計入 Google 雲端硬碟 儲存配額。將不會備份大型檔案或應用程式開發商選擇排除在服務之外的檔案。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2017-2-12 21:28

泰熊 發表於 2017-2-11 20:31

觸發自動備份的條件:

謝謝你,我知道怎麼備份了,已經備份成功了。話說這個備份真麻煩

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2018-3-1 10:45

蘭緋 發表於 2017-2-12 21:28
謝謝你,我知道怎麼備份了,已經備份成功了。話說這個備份真麻煩

哈嘍大大,我最近也有跟您一樣的問題確定有開啟備份,然後也是連Wifi 充著電

但一直還是解不出來,都無法備份
能請您在指導一下您怎麼備份嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應