產品討論
瀏覽 : 2240

[討論] 繼之前的GMAIL 5.0,google calendar 5.0也出現了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

陳翊翔2014-11-6 18:25

繼之前網路上有神人把gmail 5.0從android 5.0中提出,今天又發現又有人從5.0裡,提出google calender 5.0,新功能主要有自動把gmail上的活動加到行事曆上,加入assists功能,和新的檢視方式下載連結 http://www.mediafire.com/downloa ... dar-5.0-1554015.apk

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 19:19

這是Google的日曆...

我也來試試~嘿嘿~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 19:50

Riddle 發表於 2014-11-6 19:19
這是Google的日曆...

我已經下載了,感覺介面漂亮,與Gmail 的連動更好了,有興趣者可試試。

這是新版的長相
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 19:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 20:16

陳誠誼 發表於 2014-11-6 19:50
我已經下載了,感覺介面漂亮,與Gmail 的連動更好了,有興趣者可試試。

這是新版的長相

哇!陳大哥您的動作真快,
我的Max剛裝好。
呵呵~ 感覺還不太習慣新介面下半部時間的排版。
最長的顯示方式怎麼最多就5天...

看來,您應該是以時間表的模式來查看。

本文章最後由( Riddle )於 2014-11-6 20:23 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 20:28

Riddle 發表於 2014-11-6 20:16
哇!陳大哥您的動作真快,
我的Max剛裝好。
呵呵~ 感覺還不太習慣新介面下半部時間的排版。

我覺得新版的五天如果有新增應該是是會往下拉或者蓋掉之前已發生的事件吧!這只是我的猜測。右上方點進去也是五天為推算,Google 不會吧!Android是5.0版行事曆也是五天,真是太過。
後來我想想google並沒錯,它是以週來做顯示,一個月大約五週,所以顯示五個,然後就跳到下個月,我就明白它為什麼顯示五格。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 20:46 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-6 21:43

介面變漂亮耶~
不知有沒有更好用,下載看看

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應