產品討論
瀏覽 : 36456

[討論] 有誰也是裸機使用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-9 09:53

我自己是灰色Butterfly s,剛買時也是裸機使用,但真的要好好保護,不然馬上就有細紋出現了

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-8-9 10:57

我的J只有貼螢幕保護貼而已,到現在都還好好的,包了殼就看不到原來漂亮的機殼了,除非覺得機殼不好看,不然我會選擇裸機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 09:52

我的蝴蝶S平常大多是穿著厚外殼的...
不過老是覺得裸機很漂亮
所以偶而就裸機一下或用透明硬殼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-11 17:01

蝴蝶後來我也是拿裸機.
只是要有一定會刮花的準備

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-11 17:34

我的手機都是裸機使用,就連保護貼都沒有,所以也就沒有外衣了。還是金屬好看,8X黃也好看。不過螢幕比較容易有小刮傷要注意

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小冰塊2014-8-11 22:36

我都用透明的軟套  裸機 太滑了會起飛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-12 10:48

本人使用M7本來使用惡魔鋁框 但是背面沒保護到 所以讓他還不到半年就退役了
目前裸機 還再尋找手機殼中
我覺得裸機不錯 可以顯現出喜愛手機的感覺   

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yui2014-8-12 13:45

裸機使用+1
我現在的手機是m8,全金屬的質感當然要裸機才感覺得到XD

不過也不一定「固定」裸機或怎樣使用,開心的時候裝個殼出門,也不錯!
所以最近又想要入手粉紅色的dotview了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-8-12 13:55

裸機我喜歡直接呈現手機的美感,但是若不小心手滑,我會很心疼

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2014-8-12 16:03

我都是習慣用保護套,雖然這樣就看不到美美的外殼,
不過還是比看到花花的刮痕時,
心理上的痛,
還要好吧~~

檢舉 回應