產品討論
瀏覽 : 6675

[討論] 使用U11的各位

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-2-23 00:04

我是完全沒包膜的裸機,U11只貼普通版的玻璃貼而已唷!

再加上原廠附贈的硬殼式保護殼,其實習慣性很重要的,我是這樣再裝一個布手機套袋5.5吋放得下又有拉鏈的那種,我放好後騎車不會放包包內再放車廂內,我會直接背個好實用的袋子放在側背包裡面,又或者放在外套的空間大一點的口袋避免手機背面玻璃受影響這樣子,提供給你。

支持HTC很久了!

第1支 HTC Desire 816,頭好壯壯 當鬧鐘使用!

第2支HTC One E9+ dual sim,還在使用中!

第3支HTC One A9 買了兩支,1支人為因素壞了!

第4支HTC U11 豔陽紅,去年買到現在持續使用中

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2018-2-23 07:38

我只用空壓殼,畢竟U11的美實在不能遮住,其他只能自己小心了

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-23 09:14

U11豔陽紅全裸使用,連保貼都沒貼,攜帶使用布套。

當然風險很高,還是要看個人使用習慣與風險承受度。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-23 12:30

裸機使用時一定會不小心刮傷背面,建議還是使用透明殼較安全。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-2-23 15:48

我用空壓殼和四角盾殼都刮傷背面了...
不用殼就真的很難保證了...
話說U11背面用康寧第三代玻璃, 要換背殼也不會貴....
看看其它牌的.....換個背殼要幾多錢??....
建議還是套個透明殼吧.....
我是都有用.....除了上面二種殼外...
外出旅遊拍照我還會換上第三種殼....雙料硬背透明殼...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-26 22:22

Mickey Wang 發表於 2018-2-22 21:53
人總是會有失手甚至意外!之前拍照夾三腳架時U11突然彈出往下墜,還好透明硬殼跟百元滿版玻璃貼救了他。所 ...

結果我媽咪還比我緊張

買了一個軟的透明殼給我裝

結果意外的滿好的

也不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-26 22:23

彭勵新 發表於 2018-2-23 07:38
我只用空壓殼,畢竟U11的美實在不能遮住,其他只能自己小心了

是不是美到都會不想裝殼忘記好好保護它

後來決定買了軟殼保護它

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-26 22:26

昱延 發表於 2018-2-23 00:04
我是完全沒包膜的裸機,U11只貼普通版的玻璃貼而已唷!

再加上原廠附贈的硬殼式保護殼,其實習慣性很重要 ...

謝謝你的建議

其實我也滿想買個布的套子裝手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-26 22:27

plankton 發表於 2018-2-23 09:14
U11豔陽紅全裸使用,連保貼都沒貼,攜帶使用布套。

當然風險很高,還是要看個人使用習慣與風險承受度。

如果真的不小心摔出去,我會哭三天三夜

買個軟殼比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-26 22:29

對啊.....所以呀

我還是去買了軟殼了呢

檢舉 回應