產品討論
瀏覽 : 2360

[分享] E9+ 4K影片及遊戲測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Jackie Kao2015-5-1 08:42

一堆人在網路上炮E9+的GPU很差
安兔兔的跑分,GPU的部分只有不到7-8000分
肯定是杯具了!
問題是你真的玩過E9+嗎
我用了3天的E9+!
我想告訴大家,使用者體驗真的棒極了

附上兩段影片,分別是玩狂野飆車8及播放4K影片
全程由AZ Screen Recorder側錄

E9+的2K螢幕配上不到10000分的GPU呈現出來的流暢度
請大家看看吧!

狂野飆車8的遊戲流暢度真的沒話說
部分故意撞山或偏離車道請忽視XD

播放4K影片,為奇美4K電視的播放測試片
測試片長度3分41秒,影片大小為855.32MB
中間有快轉了兩次

您覺得還杯具嗎?

本文章最後由( Jackie Kao )於 2015-5-1 08:54 編輯

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-1 09:40

現在的社會就是聽到什麼就跟著說什麼,當幾個人說西瓜長在樹上,或許也跟著就這樣散佈,

多數的人或許根本連E9+長什麼樣也不曉得,

多謝大大給E9+一個平反的機會,
有時也要看多少錢買的機子等級,
不可能要每支手機都能飛天遁地吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KUN5778282015-5-1 20:22

今天早上剛敗入...目前愛不釋手中^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-1 21:56

網路上很多鄉民的留言看看就好 常常別人說什麼就跟著講

就像m9當初一發表許多人唱雖  但我現在就已經開始瘋狂撞機是怎樣...

回歸正題 恭喜大大入手好手機唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小男2015-5-28 07:33

我也是用E9+

覺得是我用過最好的一支手機

但也是我第一 支手機XDD

第一次 給了HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-28 07:43

小弟也拿E9+,目前用得也很順,
雖然沒有玩3D遊戲或看4K影片,
但是,有5.5"的2K螢幕加上boundsound的立體聲,
E9+不虧為中階旗艦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 09:06

太好了~~~~

又有人出來分享E9+的評測了~~~~~

謝謝大大的分享~~~

也期待更多大大的E9+分享~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ViCha2015-5-28 10:50

你好,我5/27也剛入手一隻金莎白E9+
使用的時候  手機就一直發燙
而且早上充滿100%插頭剛拔掉
只是爬爬文 設定一下手機裝置
馬上掉了剩下80%電
沿路聽KKBOX到公司(車程45分鐘)
就剩下65%了 這樣正常嗎?

你的手機電量也會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tyler Lo2015-5-28 13:03

ViCha 發表於 2015-5-28 10:50

應該背景跑太多
不過自從我拿到機王後都覺得一切正常XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2015-5-28 23:30

ViCha 發表於 2015-5-28 10:50

100-80%似乎快了點!
不過你說爬爬文 設定一下手機裝置
這時間是多久勒?
但是你聽KKBOX是用4G連線吧!
聽了45分才掉15%應該還算省電

本文章最後由( Jackie Kao )於 2015-5-28 23:31 編輯

Jackie Kao
檢舉 回應