產品討論
瀏覽 : 4532

[討論] 10月最後一天HTC送給大家的禮物

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-1 23:48

有點詭異(?)..."new one"可以"one Max"卻不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sshemopd2014-11-2 00:19

薛人滈 發表於 2014-11-1 23:48
有點詭異(?)..."new one"可以"one Max"卻不行...

Butterfly S 也不行。好像只有M8才可以。希望hTC可釋出更新版讓大家都可用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny Ke2014-11-2 00:21

wayne66660 發表於 2014-11-1 23:43
One sv也不行,不過這應該是正常的,畢竟是舊款機種

沒關係,聽說最新的旗艦機蝴蝶2也不行。

丹尼 柯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-2 00:25

sshemopd 發表於 2014-11-2 00:19
Butterfly S 也不行。好像只有M8才可以。希望hTC可釋出更新版讓大家都可用。

問題是光是"旗艦機"就"一年(/半年?)兩部"了,想要"每部顧到"恐怕是個艱鉅的任務......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-2 00:55

希望E8也快點升上去 我還想用EYE q_q

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-2 10:59

M7可以使用喔!可以透過play商店更新喔!

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甜筒木須2014-11-2 19:06

Umm...有誰能提供下android package?
816飄過沒法下...
感謝

不過風格不就跟在設定裡刪東西的感覺一樣啊...?
希望真能處理東西...不然真的好玩了...(哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-11-2 21:55

Chungwa Telecom HTC HTC Butterfly
不能用

Android
4.4.2
HTC sense
5.5
軟體號碼
4.04.709.1
HTC SDK API
5.69

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-2 22:48

蝴蝶2也是不相容,有一點點的難過,等官方更新中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Chen2014-11-3 00:19

我的蝴蝶2/Android 4.4.2/HTC Sense 6.0無法下載安裝,真令人沮喪....
本文章最後由( Joe Chen )於 2014-11-3 00:20 編輯

檢舉 回應