產品討論
瀏覽 : 12219

[已解決] HTC 10更新8.0後很耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

東大大2018-1-22 21:18

撥號用量我明明就沒有打電話為甚麼會耗哪麼多?(因為我上班的地方收不到訊號所以開飛航12小時,手機在更新完就以雙清並手動還原)
我有看到其他人更新後的電量圖有的人有跟我一樣的問題
有的人沒有
後來看到有人把SIM卡拔掉耗電情況有很大的改善(跟我一樣是中華電信的3G用戶)
我想問一下是不是只有中華電信的3G用戶才有這個問題?
升級4G能不能改善?或者是有其他方法能夠解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kouwang2018-1-22 22:48

htc 10 更新至安卓8.0,為什麼系統撥號用量ㄧ直噴電,可有解?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kouwang2018-1-22 23:53

我也是3G ,若是如此,我也來測試看看,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2018-1-23 07:53

把sim卡和記憶卡取出..清一下再重新裝上試試.我之前HTC J 有過類似接觸不良.也導致大噴電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kouwang2018-1-23 08:02

sungp 發表於 2018-1-23 07:53
把sim卡和記憶卡取出..清一下再重新裝上試試.我之前HTC J 有過類似接觸不良.也導致大噴電
...

謝謝,我的是中華3G sim卡,有人說是這個原因,昨晚拔掉sim卡後,剛稍早起來看從98%僅掉1%,若再插回去,可能還要試一試,且耗電也沒顯示撥號用量。

檢舉 回應

少女心2018-1-23 17:58

哈囉您好,

請問您有沒有試過重新開機後,此現象是否有改善呢?

版友Kouwang有分享「昨晚拔掉sim卡後,剛稍早起來看從98%僅掉1%,若再插回去,可能還要試一試,且耗電也沒顯示撥號用量。」,想請問您的測試結果為何呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kouwang2018-1-24 00:12

少女心 發表於 2018-1-23 17:58
哈囉您好,

您好,測試結果發現,sum卡拿掉後放一天幾乎只掉6%,裝回3G sim卡後,必須將網路模式改成只限3G,這樣耗電就明顯比自動搜尋2G/3G/4G模式降低許多了。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kouwang2018-1-24 07:02

少女心 發表於 2018-1-23 17:58
哈囉您好,

插入中華3G sim 卡,改成只限3G模式,經8小時後,撥號用量仍是耗電原兇啊!無解⋯⋯

檢舉 回應

少女心2018-1-24 19:58

Kouwang 發表於 2018-1-24 07:02
插入中華3G sim 卡,改成只限3G模式,經8小時後,撥號用量仍是耗電原兇啊!無解⋯⋯

您好,

目前已有將您反映的現象轉交給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

g3d782018-2-16 10:02

您好,請問,這訊息您回饋HTC,後續有對應方法了嗎?自從更新8.0後,噴電問題一直很困擾,去電客服辨法,是否會有相關回覆。

檢舉 回應