產品討論
瀏覽 : 12363

[討論] U11 plus 滑動空白處會變色

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2017-11-29 08:03

阿齋 發表於 2017-11-27 19:29
保護貼是滿版九成五左右!

我去膜斯密碼貼(HTC網路商店買IMOS康寧保護貼,在拿序號去門市貼),在膜斯 ...

原來可以在官網買imos保護貼再去門市用,我以為要自己貼,就沒這樣買了,不過我保護貼也是imos的XD 前陣子也是去膜斯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-6 14:21

Wadeeer 發表於 2017-11-27 11:44
恩 謝謝建議 我下班後撕掉保護貼試試看

希望是保護貼的問題~不然送修又要再等一陣子了

結果樓主撕掉後有正常嗎?
沒有的話就打電話叫人來收吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wadeeer2017-12-9 03:59

p42871 發表於 2017-12-6 14:21
結果樓主撕掉後有正常嗎?
沒有的話就打電話叫人來收吧

撕掉後還是會發生QQ

看來是要送修了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-10 11:48

Wadeeer 發表於 2017-12-9 03:59
撕掉後還是會發生QQ

看來是要送修了~

QQ,那你快點安排送修吧
希望你手機可以健康回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bowen Tsai2017-12-10 17:57

剛爬文看到u11 夜間模式有殘影,樓主敘述的樣子跟我的一模一樣,在夜間模式下,開line(白背景),手指滑阿滑會發現有殘影跟隨且是顏色明顯變橘,然後也可以看到滑過的地方背景有一條一條的橫線,因為之前的樓主並沒有說到底是否為故障,想來這邊問一下大家有無類似的狀況,我機子才買第六天沒有摔過或泡水。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bowen Tsai2017-12-10 19:08

錄好了一段影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-12-11 09:48

如果是夜間模式螢幕就會一片橘黃,我在原來白色背景下滑動倒是沒發現過殘影...
一個連續燒機3天的人留

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-12-11 11:57

哈囉您好,

有關您反映的情況,與內部確認後,由於您手在(重複來回)滑動螢幕的過程中會有靜電產生,而靜電會導致面板裡液晶的轉動而產生您描述的現象,屬於正常的靜電產生,並不會影響手機功能。當您遇到此現象時,建議您可以先靜置手機待靜電消失。

若您仍有疑慮,也建議您將裝置HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-11 11:57

哈囉您好,

有關您反映的情況,與內部確認後,由於您手在(重複來回)滑動螢幕的過程中會有靜電產生,而靜電會導致面板裡液晶的轉動而產生您描述的現象,屬於正常的靜電產生,並不會影響手機功能。當您遇到此現象時,建議您可以先靜置手機待靜電消失。

若您仍有疑慮,也建議您將裝置HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wadeeer2017-12-14 09:54

所以說這是屬於正常現象,那靜電的部分,是只有U11+會這樣嗎? 還是說其他型號其實也會

檢舉 回應