產品討論
瀏覽 : 29580

[分享] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 升級Android 6.0!

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-7 08:51

xie0970 發表於 2016-10-7 08:50
無解  之前測試過   似乎必須 ROOT  

方法可能要google 一下

root那就算了....
不過還是留著好了..
有Auto HDR加減用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-7 10:58

帥裕 發表於 2016-10-7 08:47
能裝,但是殘念

裝在eye上也是一樣,無法存到sd卡

大概只能合併內存吧!不過我不會這麼做,我會拍完後再移動到 SD 卡 。(這版本應該是極光版能裝的較新版本) 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-7 11:18

Huang P.Y 發表於 2016-10-7 07:23
終於等到了,從第一季等到了第四季

MTK晶片太難搞了,辛苦HTC工程師了

據我看到的爆料消息,工程師應該六月前就開始寫MTK升級了,寫了四個多月之久可見這次MTK的確很難搞 。雖然大家等很久,不過更新後發現完全沒有M8M9的備份重製問題,直接安裝半個多小時即可 。省電了,更順暢了。這應該是最完整最完美的MTK OTA升級吧 。真的要再一次感謝辛苦的工程師嘍 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger steve2016-10-7 11:52

請問Android6.0中的Now on Tap功能該如何開啟?

跟其他手機的開啟方法相同嗎?因為我一直找不到

這個功能的設定,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-7 13:36

Roger steve 發表於 2016-10-7 11:52
請問Android6.0中的Now on Tap功能該如何開啟?

跟其他手機的開啟方法相同嗎?因為我一直找不到

把手機語言改成英文才有,不支援中文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-10-7 15:28

甚麼時候e9+也能呢
等好久了!!!!
快點出來更新吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger steve2016-10-7 15:39

蒼月 發表於 2016-10-7 13:36
把手機語言改成英文才有,不支援中文

好的,謝謝!因為我查閱了M8官網的文章,他沒有寫僅限英文。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-7 17:13

Roger steve 發表於 2016-10-7 15:39
好的,謝謝!因為我查閱了M8官網的文章,他沒有寫僅限英文。

是沒有僅限英文沒錯,西班牙文、法文、德文、意大利文、俄文和韓文也都有支援
只要你會也可以改成這些語言,不然台灣普遍還是比較懂英文,所以我才會說改英文就行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-10-7 22:42

自己就是拿極光版,這消息突然的迸出,實在讓人又驚又喜的阿!!!真的是很喜愛HTC的一切,等這麼久真的是值得的!這期間有太多流言蜚語了,有在關注極光版更新的粉,一定都能夠有所感觸!這次HTC工程師真的作出來了,不多給他們鼓勵支持,怎麼對得起他們的用心良苦呢!手機出了將近一年了,還有這樣的更新收穫,實屬難而可貴!HTC,我會一直支持下去的,也希望HTC能繼續有更強大,創意的旗艦機問鼎全世界!!!工程師,你們辛苦了,love you,you all ROCK!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-7 23:30

相信應該很多很等超久了吧~~~~大家快上呀~~~~

檢舉 回應