哈拉閒聊
瀏覽 : 1446

[分享] 這才是地表最狂的裝扮! 你敢嗎...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-10-20 12:59

臉書來源

地表最狂的萬聖節裝扮就是這樣了
貼滿Note 7...
這.............是冒著爆炸危險阿
你贏了~

我看應該要來個對比
全身貼滿HTC 10

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-20 13:40

這應該只是在諷刺 NOTE 7  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 15:20

收集到這麼多手機空盒也不容易,看起來不會空虛,不知道他吹氣從盒中噴出的白煙是什麼,但願沒影響到旁人的呼吸道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 13:56

這才是正港的自殺突擊隊阿XD.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-21 14:21

全身貼滿htc 10應該也不是狂,應該是來炫富的吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-10-21 18:58

小弟愛惜生命,這樣子的裝扮還真的不敢穿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-21 20:58

呵呵!他是不是issi啊,打算要出任務了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-10-23 23:45

趕快叫警察把他抓起來

神風特攻隊來啦!!!!!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-10-23 23:46

NOTE7耶爆拖不要鬧了!!!塊陶阿                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-25 06:31

這是ISIS與三星的人肉微型行動式炸彈嗎…

檢舉 回應