哈拉閒聊
瀏覽 : 2044

[分享] 來自世界工藝 注意可能蠻驚悚的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-23 18:50

可能有點恐怖

要看請多多注意

這我記得是

污染的汽球

以上

完畢

我們下次見   

嘿   ……

弟兄們   

下次野餐要去那

定一下時間吧?!

不過上速這展覽館外邊也不錯   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-23 22:03

有點驚驚!!不過是做好準備才進來低
來去控土窯如何??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-23 22:04

我早就知道我不應該點進來的!!
哈雷神都已經說了很驚悚
我還點進來......X......自己埋怨自己愚蠢中......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 06:34

興誠 發表於 2016-10-23 22:03
來去控土窯如何??

下次來個烤玉米加蕃茄 吃土雞

如何                                                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 06:36

Vector Tsai 發表於 2016-10-23 22:04
我早就知道我不應該點進來的!!
哈雷神都已經說了很驚悚
我還點進來......X......自己埋怨自己愚蠢中..... ...

誒....

看看世界不同設計作品也不錯ヾ(*´∀`*)ノ            

人都有.....                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-24 08:54

這會讓人驚悚的就不要介紹了!雖然哈大你是當成紀念啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-24 09:43

這個展我也有去看,我的感覺是藝術真是耐人尋味。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-25 06:27

很特別的展覽,是藝術嗎?因該要看哈大的提示"驚悚"就不要好奇點進來看看,還是會想看看哈大的另類分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 05:53

興誠 發表於 2016-10-23 22:03
來去控土窯如何??

要烤土雞嗎?

只是有那邊適合  有野外場所可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 05:54

raypan888 發表於 2016-10-24 08:54
這會讓人驚悚的就不要介紹了!雖然哈大你是當成紀念啦!

這也算是療育系的一種(*^o^*)                             

檢舉 回應