綜合討論
瀏覽 : 2750

[分享] 收到 htc輕便傘

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-18 11:04

跟大家一樣光棍節守在論壇上, 目標h幣111的輕便傘。是的 !! 很幸運的換到啦 ! 來個小開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 11:11

恭喜呦大大

等等來比對我另一支hTC雨傘有無一樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-18 11:15

喔 哈雷大 也來開個箱吧                                        本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-11-18 11:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-18 11:17

已羨慕,搶不到111的,但有換到第二批1200的,等貨到中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 11:20

恭喜大大能順利搶到,光棍節特賣111h幣的輕便雨傘,算是幫自己省下了不少h幣,也感謝大大的到貨開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 11:26

另外想問一下大大,因為11.11兌換中心光棍購物日,只要購買光棍購物日以上商品,買就送HTC RE便利貼或是HTC拭淨布(隨機出貨)!,不知大大是否有一併收到呢? 可以補個圖來看看嗎? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-18 11:38

有的 ,送 RE便利貼 已被同事拿去用了 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 11:42

htdaivd1688 發表於 2016-11-18 11:38
有的 ,送 RE便利貼 已被同事拿去用了 。

也感謝大大的回覆,並再次恭喜大大入手HTC 輕便雨傘好物一支喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-18 13:49

恭喜大大,這雨傘真的好漂亮喔                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2016-11-18 16:19

真好看

這比便利商店換的還好看

檢舉 回應