產品討論
瀏覽 : 56229

[分享] 為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-5-8 14:38

我們不是一昧的追求大聲,我們追求的是一個平衡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-5-8 16:09

拍照花絮大家快來推~~~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-5-9 00:27

Cross-talk cancellation串音消除.又長知識了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-5-9 01:22

比起其他HTC款式 M9 BoomSound+杜比音效提升很多  真的很讚+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林惠珊2015-5-9 13:58

BoomSound音響是我無法捨棄HTC的理由之一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無慾則無求2015-5-9 14:14

HTC BoonSound+M9杜比音音效超級好聽的,讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉瀚中2015-5-9 18:32

想看花絮,可以快點達到300嗎?      

支持HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2015-5-10 15:08

太棒啦~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2015-5-11 22:42

HTC BoonSoun M9杜比音音效超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-12 14:09

簽到~                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應