產品討論
瀏覽 : 63774

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-4-19 16:44

最大的土匪就在身邊而且還不能反抗,乖乖再去買一隻吧,我還在等64GB的版本快點出吧。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-4-19 16:45

哈哈,沉睡在紫藤花園中的HTC 10,真美XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2016-4-19 16:45

恭喜大大入手HTC 10
話說DXO MARK 的高分認證手機 是甚麼東西啊?

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-4-19 16:46

我男友也是超想買的!!!
快止不住了!!
哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-19 16:46

恭喜大大HTC 10入手                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-19 16:46

大大拍的照片超有感覺~ HTC 10 的成像真是很不錯!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-19 16:47

樓主把花拍得好美好清晰 最後隨手拍也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-4-19 16:47

HTC的相機真的進步很多!等我之後換了也要來洗腦女友一起換XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-4-19 16:47

好毒的照片阿,色彩很豐富,色調不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-4-19 16:47

相片看起來真不錯,好棒的手機,希望HTC重返榮光。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應