VIVE討論
瀏覽 : 29810

[討論] 高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-7-18 16:47

哇!規模看起來很大,內容也不錯,希望能持續發光發熱!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-7-18 16:57

感謝分享,VIVELAND新場地!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-7-18 16:59

好帥喔~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2019-7-18 17:11

未改裝前有經過看到門口放了某光頭的立牌還高雄發大財,立馬轉身離開!沒事幹嗎放髒東西

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2019-7-18 17:27

高雄多了個好玩的地方,不錯不錯!!!

迎接VR時代來臨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2019-7-18 17:27

離台北真遠

有機會想去看看

謝謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無聊的夜歸人2019-7-18 17:29

裝潢的好漂亮噢

會讓人想去一探究竟

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-7-18 17:42

這完全就是一個發大財的節奏!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財!

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2019-7-18 18:01

謝謝大大大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-7-18 18:29