VIVE討論
瀏覽 : 39683

[討論] HTC VIVE 租賃 讓你玩三天三夜也不厭倦

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-5-29 01:14

WOW!! 看起來好像滿爽的,我住在大樓需要跳的遊戲應該不能玩....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-5-29 01:14

超級享受啊~~~

超級享受啊~~~
超級享受啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-5-29 01:18

看起來vive的應用還是侷限在遊戲上面,現在各大廠也開始做vr了⋯⋯。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-29 01:20

有HTC VIVE在家,假日一定起個大早,再也不賴床!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-29 01:24

VIVE租賃服務3天的免費,實在是太短暫的天數了。

這類型態,若沒有ㄧ週的時間摸清探索它,算是只玩到勁頭上,就要卸下裝備的搔癢感覺。

唉!加減無。

若是太沉迷,也是要自己克制了。

不過,藉著VIVE手搖腳動,也是動活了筋骨,舒暢了身心。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-5-29 01:29

感謝分享精彩照片,
以後住家設計要多一個遊戲間。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-5-29 01:39

看起來不錯唷,大大應該玩的很開心唷。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-29 01:43

抽到免費租賃真爽
但另一方面
似乎沒有看過有付費租賃者上來分享租賃心得

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-5-29 01:59

也太好了吧

在家裡體驗HTC VIVE

感覺很好玩!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-5-29 02:00

太酷了

多人連線應該會更有趣                          

lalala
檢舉 回應