VIVE討論
瀏覽 : 39230

[討論] HTC VIVE 租賃 讓你玩三天三夜也不厭倦

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-5-28 13:30

Thank you for sharing

A lot of work

But should be fun

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-28 13:31

感謝大大的分享,玩起來精采度爆表啊

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-5-28 13:31

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-28 13:33

謝謝大大分享VIVE的租借事項,
如果VIVE有支援AV系列的,立馬買一支來用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-28 13:34

HTC VIVE看起來真的很好玩,但玩的空間還是要注意,以免

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-5-28 13:35

不用在外面排的長長的隊,可以借回家玩,真的是很方便,也可以想玩就玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-5-28 13:37

我也好想玩啊(´ε` )

可是我房間好小

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-28 13:38

哈哈 這篇文有中 XD 很有趣

好多VIVE自創舞步 哈哈

夏天太熱了 在家和朋友一起玩VIVE吧~

謝謝小謝大大歡樂分享VIVE租賃體驗~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-5-28 13:42

原來 VIVE遊戲機可以租賃呀
那別讓我老公知道
(但我想他已經知道了,因為是他叫我來解任務=.=)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-5-28 13:42

小朋友率先上陣,玩的不亦樂乎!
大大在旁邊猛拍照...哈哈~

檢舉 回應