VIVE討論
瀏覽 : 39635

[討論] HTC VIVE 租賃 讓你玩三天三夜也不厭倦

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2018-5-28 14:23

這~~~要有空間
還要有不會被罵的勇氣呀

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-28 14:23

看起來大小朋友都玩得不亦樂乎。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992018-5-28 14:23

HTC VIVE很適合用租賃的,否則像早期的wii,玩沒多久就擱在一旁了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-28 14:23

請問電腦也是租的嗎?電腦是一大問題。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-28 14:25

感謝大大的分享~~~HTC VIVE真的讓人想要玩~~~可是一定要有空間~才能玩的起勁!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-5-28 14:25

哇~這看起來好好玩喔,也許可以來考慮來租賃 HTC VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-28 14:27

真好~~  羨慕耶   我們這麼近  下次有好康的記得叫我一下  哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-5-28 14:28

感謝大大的分享 HTC vive用租賃的方式也是不錯的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-5-28 14:28

謝謝版大的分享~
看起來滿不錯玩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-5-28 14:28

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應