VIVE討論
瀏覽 : 39184

[討論] HTC VIVE 租賃 讓你玩三天三夜也不厭倦

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-29 10:21

VIVE 真的無敵好玩
上次我玩了一款嚇死我的遊戲

我搭上了電梯~~出了電梯外 是個木板~~要走出去外面,四周懸空......底下看的一清二楚~~

我明明知道這就是個VR,但是我就是ㄘㄨㄚˋ  到不行,我知道我踏出去 就是我目前環境的室內地板,但是我的眼睛我的腦 跟我說 這就是個無敵跳板

所以我一直不敢走到前面去拿起鈴鐺(需拿起鈴鐺,並且搖鈴鐺,才能繼續後面的遊戲。) 朋友說扶我去拿,我還是不敢~~
最後我腳軟了......天阿!@!!!!!真的無比的恐怖,
明明沒有懼高症 確腳軟......

VR真的太強大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-5-29 10:28

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2018-5-29 10:40

HTC vive用租賃的方式也是不錯的方法,可以提供給想入手的人多一個選擇的方式!!!!大推.....

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-5-29 10:42

感謝大大的分享,有機會也想租來玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-29 10:43

謝謝大大~詳細的HTC_VIVE圖文介紹及分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoveRun2018-5-29 10:44

謝謝大大的分享,看起來好好玩喔

Love1995121
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-5-29 10:57

三天三夜也不夠玩吧! 謝謝大大的圖文分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-5-29 10:58

小朋友玩的不亦樂乎,幾乎可以玩個三天三夜也不厭倦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-29 11:09

感覺滿有趣的
但也要有空間才行呀 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-5-29 11:11

真感覺還不錯呢

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應