產品討論
瀏覽 : 37916

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-19 08:42

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
非常方便,超棒的
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
18:9唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-19 08:47

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
對於小手的人,能夠單手拿起大螢幕使用,真的很開心
18:9~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-19 09:03

一手能掌握真的很吸引人,這樣再搭車或拿東西的時候就很方便了
18:9的拍照功能也真的很棒,可以拍出接近全景的圖,好喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-19 09:09

能夠快速的重測編功能選出自己想要使用的app,桌面又能整潔,很好的功能
18:9的拍照功能應是了得,很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-11-19 09:29

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?很好的設計,非常人性化,好喜翻
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?18:9,可以拍出很廣的畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-19 09:47

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
果然是HTC 一出手就知道厲害
目前都用4:3  但如果是U11+ 當然要用18:9!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-19 10:11

還沒使用過這比例的手機螢幕,所以目前還不知道是不是會受我喜愛。
目前常玩的手遊是[ 神魔之塔 ] 也要在18:9上面試看看才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-19 10:15

看慣了16:9 現在看18:9的比例也不錯押! 只是在電腦上看就變成上下留黑了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-19 11:44

6吋手機可以單手抄作態讚了,看影片也很讚,18︰9比例沒用過,但是看起來很吸引人

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-19 14:10

謝謝大大分享  HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應